Wir sind eine aktive Hauptschule!
Hauptschule - von wegen Sackgasse!
Das unbefriedigende Image der Hauptschulen
speist sich vor allem aus Vorurteilen!

Herbert-Jander-Schule
Hauptschule Esens

Walpurgisstraße 11a, 26427 Esens
Telefon:  0 49 71/ 94 77-60
Fax:        0 49 71/ 94 77-69
Email: info@hs.esens.de

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Hier können Sie einen Einblick von unserem
Schulleben bekommen und sich über die Arbeit
an unserer Schule informieren.

Unsere Schule bei googlemaps

Link zur Essenbestellung:
Ab dem 01.02.2015 kostet ein Menue 3,00€ !!!

Unter dem Menüpunkt "Links" rechts oben
findet Ihr Informationen zur Berufswahl!

aktuelle Elternbriefe

Zeitungsartikel

_________________________________________________________________________________________________________________

Anmeldung Ihres Kindes an der Herbert-Jander-Schule

Erforderliche Unterlagen:

- Die Geburtsurkunde des Kindes
- Das letzte Schulzeugnis
- Die ausgefüllten Anmeldeunterlagen
- Die ausgefüllte Anmeldung zur entgeltlichen Ausleihe von Lernmitteln
- Außerdem können Sie bei der Anmeldung Wünsche äußern, mit welchen
SchülerInnen Ihr Kind in eine Klasse kommen möchte.

Wir begrüßen an unserer Schule unseren neuen Schulleiter Herr Gebbeken.

Jens Gebbeken ist der neue Schulleiter

Hä/ 09.09.2016 / Artikel Anzeiger für Harlingerland