Projekt: \"SCHULE:KULTUR!\" in Niedersachsen

Die Herbert-Jander-Schule wurde in das dreijährige Projekt des Kultusministeriums, des Wissenschaftsministeriums und der Stiftung Mercartor SCHULE:KULTUR! in Niedersachsen aufgenommen und nimmt außerdem mit dem Wahlpflichtkurs Theater an den Jugendtheater-Tagen in Oldenburg in der zweiten Juli-Woche teil.

Die Patenschaft für das Projekt SCHULE:KULTUR! in Niedersachsen hat die Landesbühne Nord für unsere Schule übernommen.

Die Schüler und Schülerinnen des Wahlpflichtkurses Theater proben unter der Leitung von Schultheaterpädagogin Undine Löschhorn und unserer Konrektorin Britta Schubert das Stück "Ein Sommernachtstraum" von William Shakespeare und haben sich damit für die Jugendtheatertage in Oldenburg beworben.

Die Premiere für dieses Theaterstück ist am 04.07.2015 um 19:00 Uhr in der Theodor-Thomas-Halle vorgesehen.

Weitere Aufführungen sind für die umliegenden Schulen in Esens, Holtriem und Dornum geplant.

12.02.2015 - Artikel Anzeiger für Harlingerland - Schüler im Sommernachtstraum

05.06.2015 - Artikel Ostfriesen Zeitung - Projekt "Schule: Kultur!

2017 - 30.08. - Artikel Anzeiger für Harlingerland / Kultur fester Bestandteil des Unterrichts

Dez. 2017- Artikel Ostfriesischer Kurier "Theater-Autentisch inszenieren Jugendliche der Herbert-Jander-Schule Esens wahre Fluchtgeschichten"

Dez. 2017 - Artikel Anzeiger für Harlingerland- "Ratssitzung beginnt mit Theater"

poloniex api manual